Ваш город:
Холдинг БФК О холдингеПолитика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика определяет порядок, условия обработки персональных данных пользователей сайта Компании Холдинг БФК (Далее – Компания) и устанавливает требования по обеспечению безопасности персональных данных пользователей Администрацией Компании.

Политика разработана и реализуется в соответствии со следующими нормативными правовыми актами в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных:

  • Конституция Российской Федерации;
  • Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных";
  • Постановление Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 N 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации";
  • Постановление Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных".

Обработка персональных данных пользователей Сайта Компании производится с соблюдением следующих принципов:

  • законности;
  • ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
  • недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
  • недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

Компания собирает личную информацию о Вас (персональные данные) всякий раз, когда Вы ее предоставляете в торговых точках Компании, указываете на сайте, отправляете по электронной почте или сообщаете лично. Передавая Компании свои персональные данные, Вы соглашаетесь с условиями, приведенными здесь. В соответствии с действующим законодательством и Политикой Компании о защите персональных данных, Вы можете в любое время их изменить, обновить или попросить об удалении.

При регистрации на сайте, оформлении заказов, записи на замер, или оформления других документов, Вы можете предоставить следующую информацию:

  1. Имя, Фамилия, Отчество;
  2. Данные документа, удостоверяющего Вашу личность;
  3. Номер контактного телефона и адрес электронной почты, по которым мы можем связаться с Вами;
  4. Логин и пароль, которые Вы будете использовать для доступа к Интернет-ресурсам Компании;

Также Компания собирает некоторую статистическую информацию, например:

  1. IP-адрес пользователя;
  2. Тип браузера;
  3. Дата, время и количество посещений;
  4. Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;
  5. Сведения о местоположении;
  6. Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
  7. Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

Компания ответственно относится к вопросу конфиденциальности своих пользователей и уважает право каждого пользователя сайта на конфиденциальность.

Компания гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без Вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Компания гарантирует, что персональные данные, передаваемые Вами Компании, будут обрабатываться в строгом соответствии с действующим законодательством.

Компания оставляет за собой право вносить необходимые изменения на сайте, заменять или удалять любые части его содержания и ограничивать доступ к сайту в любое время по своему усмотрению.

Компания также оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным.

В процессе обработки персональных данных пользователей со стороны Администрации Сайта Компании предпринимаются необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

При обработке персональных данных пользователей используются технические средства и технологические решения, направленные на обезличивание субъектов персональных данных при доступе к содержащей персональные данные информации лиц, непосредственно задействованных в процессе обработки персональных данных.

Персональные данные пользователей хранятся на собственных серверах Сайта Компании в полном соответствии с правовыми и нормативно-техническими требованиями, установленными действующим законодательством Российской Федерации.

Администрация Сайта Компании не осуществляет обработку биометрических и специальных категорий персональных данных пользователей.

При изменении своих персональных данных пользователь соглашается, что такое изменение происходит на тех же условиях, что и первоначальное предоставление им своих персональных данных, не требует оформления дополнительного согласия, и измененные персональные данные обрабатываются в том же порядке, что и первоначально предоставленные персональные данные.

Администрация Сайта Компании гарантирует и обеспечивает полную конфиденциальность персональных данных пользователей, обрабатываемых при предоставлении доступа к функционалу Сайта Компании, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой или действующим законодательством Российской Федерации.

Условия настоящей Политики о конфиденциальности не распространяются на персональные данные, в отношении которых самим пользователем (субъектом) установлен открытый и свободный режим доступа любых третьих лиц (персональные данные общего доступа).

К персональным данным общего доступа относятся персональные данные пользователя, размещаемые им самим, по его поручению или иным явным образом выраженной воле пользователя посредством использования учетной записи пользователя на веб-страницах Сайта Компании, в том числе:

  • общедоступная часть профиля пользователя;
  • контактная и иная информация на веб-страницах представляемых пользователем компаний, размещенных на Сайте Компании;
  • персональные данные, размещаемые пользователем посредством своей учетной записи в соответствующих разделах
    Сайта Компании: в том числе новости компаний, блоги, отзывы и другие материалы.

Пользователь обязан предпринимать все зависящие от него меры по обеспечению безопасности и неразглашению третьим лицам данных, необходимых для получения доступа к своей учетной записи. Любые действия, совершенные с использованием учетной записи пользователя и любая информация, распространенная с использованием учетной записи пользователя, считаются, соответственно, совершенными и (или) распространенными самим пользователем, и ответственность за любые последствия их совершения и (или) распространения не может быть возложена на Администрацию Сайта Компании.

Администрация Сайта Компании осуществляет обработку только тех персональных данных, которые необходимы для идентификации пользователя, обеспечения нормального использования функционала Сайта Компании, а также персональных данных общего доступа.

Для целей статистической обработки информации, оптимизации и дальнейшего развития функционала Сайта Компании: создаются и используются файлы «cookie», фиксируются сведения о сетевых адресах, с которых  пользователями производится регистрация и авторизация на Сайте Компании, а также может сохраняться информация о действиях пользователей, совершаемых ими в процессе использования функционала Сайта Компании. 

В процессе использования функционала Сайта Компании осуществляется определение географического местоположения пользователя, сведения о котором могут быть использованы исключительно для целей, прямо указанных в тексте Пользовательского соглашения Сайта Компании или предусмотренных настоящей Политикой.

Обработка персональных данных пользователя также прекращается при удалении учетной записи пользователя, при этом хранение некоторых персональных данных может продолжать осуществляться в порядке и в сроки, установленные ст.10.1. Федерального закона № 149-ФЗ от 27.07.2006г. «Об информации, информационных технологиях 

Все содержимое сайта является собственностью Компании и защищено действующим законодательством, регулирующим вопросы авторского права. В связи с чем, пользователи сайта могут использовать его содержание в личных и некоммерческих целях. Использование содержания сайта в иных случаях не допускается.

Компания не разрешает внесение в содержание данного сайта каких либо изменений, а также последующее воспроизведение его содержания.

Обращаем Ваше внимание на то, что на сайте Компании имеются ссылки на другие веб-сайты и в данном случае Компания не несет ответственность за конфиденциальность информации на других ресурсах.

Компания оставляет за собой право изменения Политики конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты от несанкционированного доступа к сообщаемым Вами персональным данным.

Ваш запрос успешно отправлен!

Заказать звонок

Укажите свои контактные данные и наши менеджеры свяжутся с Вами
в ближайшее время в течение рабочего дня.

Как к вам обращаться: *
Это поле должно быть заполнено
Номер телефона: *
Это поле должно быть заполнено
Дата звонка
(кроме воскресенья) :
Желаемое время:

* — обязательные поля


Нажимая на кнопку выше, вы соглашаетесь с Условиями

Записаться на замер

Укажите свой адрес, номер телефона, желаемую дату и время. К Вам приедет специалист, произведет замер и рассчитает стоимость работ.

Как к Вам обращаться: *
Это поле должно быть заполнено
Город: *
Адрес: *
Это поле должно быть заполнено
Номер телефона: *
Это поле должно быть заполнено
Дата замера:
Желаемое время:

* — обязательные поля


Нажимая на кнопку выше, вы соглашаетесь с Условиями

Благодарим за вашу заявку!

Заявка на сотрудничество

ФИО:
Город:
Телефон:
E-mail:
Заявка:

Комментарий:

* — обязательные поля


Нажимая на кнопку выше, вы соглашаетесь с Условиями

Вход в личный кабинет

Это поле должно быть заполнено
Это поле должно быть заполнено
Забыли пароль?

Регистрация

Это поле должно быть заполнено
Это поле должно быть заполнено
Это поле должно быть заполнено
Это поле должно быть заполнено
CAPTCHA
Это поле должно быть заполнено

Восстановление пароля

Это поле должно быть заполнено

Благодарим за вашу заявку!