Ваш город:

Холдинг БФК: непрерывное развитие как основа стабильности

26 Декабря 2014

d3631e743a1926a08ebdbd0f33508683.jpg  Холдинг БФК ежегодно развивается, в том числе и расширяется филиальная сеть компании, которая на конец 2014 года включает в себя 8 городов Сибири. Самый старший филиал, расположенный в г. Красноярск, в 2014 году отметил свое четырнадцатилетие, а большинство филиалов компании в Западной Сибири, а также филиал в Абакане, в минувшем году отпраздновали седьмой день рождения, и все они неизменно показывают стабильный уровень развития, и удерживают свои позиции на рынке светопрозрачных конструкций.
  Самые молодые филиалы, не смотря на достаточно короткий срок работы, уже достигли своих результатов, и неизменно продолжают свое развитие.
  Особенно в этом году выделился филиал компании БФК в г. Омск, благодаря которому компания начала освоение северных регионов России, в частности по корпоративному направлению ведется работа на объектах в г. Тюмень, где также был открыт региональный склад компании БФК.
  БФК имеет и развитию дилерскую сеть – более 300 партнеров по всей России. Многолетнее сотрудничество дает свои результаты. Так, в 2014 году объем продаж в дилерском сегменте составил более 250 000 кв. м, что составляет практически половину всего объема продаж холдинга БФК.
    Для укрепления эффективного взаимодействия со своими партнерами БФК ежегодно проводит различные мероприятия. Так, в этом году прошел цикл конференций под общим названием «Новости оконного рынка 2014», организованных для дилеров компании БФК в 11 городах Сибирского Федерального округа, Якутии, а также зарубежных дилеров компании в Казахстане. Подобные конференции проводятся уже второй год и неизменно собирают исключительно положительные отзывы участников, позволяя партнерам компании «держать руку на пульсе» оконного рынка и быть в курсе основных трендов его развития.
  Существенная часть стратегических усилий БФК всегда была направлена на улучшение сервиса. Ведь главное – это ответственное отношение к клиентам, качество работы. С целью повышения уровня обслуживания, в 2013 году руководство холдинга приняло решение о консолидации ресурсов БФК и БФК-Енисей под общим руководством Управляющей компании. Теперь во всех городах присутствия БФК действуют единые стандарты качества продукции, а так же общая технология обслуживания клиентов. В результате, клиенты компании получают максимальные выгоды, при соблюдении достойного уровня обслуживания, качества продукции и выполняемых работ.
   Очередным подтверждением качества работы специалистов БФК стало то, что компания уже неоднократно вошла в ТОП-20 рейтинга оконных компаний по качеству консультаций клиентов в 2014 году, составленного независимым отраслевым центром. Участие в рейтинге портала ОКНА МЕДИА даёт его участникам возможность получить дополнительный бонус по итогам года - специальный приз «Золотое окно», обладателем которого компания БФК уже является по результатам 2013 года.
     Нельзя не отметить и выделенное направление холдинга БФК, специализирующееся на обслуживании рынка малоэтажного строительства – «БФК-Персона», которое в 2014 году показало высокие результаты, что несомненно произошло в том числе и благодаря работе с комплексными объектами.
   В линейке продукции холдинга появился ряд высокотехнологичных, даже уникальных, продуктов, отвечающим всем нормам и требованиям современного дизайна. В частности, в направлении малоэтажного домостроения появились такие новинки, как мансардные окна, дерево-алюминиевые окна, а также алюминиевые конструкции из анодированного профиля. Кроме того, в данном сегменте реализовано несколько проектов с использованием алюминиевого профиля от компании Reynaers. В линейке продукции розничного направлении компании БФК появились уникальные по своим характеристикам компактные приточные вентиляционные проветриватели, а в топовом продукте – оконной системе Grossmaster – с 2014 года в базовую комплектацию включено мультифункциональное стекло.
  Что касается планов на 2015 год, то здесь руководство компании выражает уверенность, что даже в сложной рыночной ситуации удастся удержать свои позиции лидера в розничном и дилерском сегментах на рынке светопрозрачных конструкций.
  И, конечно, департамент розничных продаж компании БФК, в лице директора департамента розничных продаж Виктора Яковенко, поздравляет всех с наступающим Новым годом! Пусть все результаты превосходят ваши ожидания, тепла и уюта в ваших домах, и гармонии в сердце.

Ваш запрос успешно отправлен!

Заказать звонок

Укажите свои контактные данные и наши менеджеры свяжутся с Вами
в ближайшее время в течение рабочего дня.

Как к вам обращаться: *
Это поле должно быть заполнено
Номер телефона: *
Это поле должно быть заполнено
Дата звонка
(кроме воскресенья) :
Желаемое время:

* — обязательные поля

Записаться на замер

Укажите свой адрес, номер телефона, желаемую дату и время. К Вам приедет специалист, произведет замер и рассчитает стоимость работ.

Как к Вам обращаться: *
Это поле должно быть заполнено
Город: *
Адрес: *
Это поле должно быть заполнено
Номер телефона: *
Это поле должно быть заполнено
Дата замера:
Желаемое время:

* — обязательные поля

Благодарим за вашу заявку!

Заявка на сотрудничество

ФИО:
Город:
Телефон:
E-mail:
Заявка:

Комментарий:

* — обязательные поля

Вход в личный кабинет

Это поле должно быть заполнено
Это поле должно быть заполнено
Забыли пароль?

Регистрация

Это поле должно быть заполнено
Это поле должно быть заполнено
Это поле должно быть заполнено
Это поле должно быть заполнено
CAPTCHA
Это поле должно быть заполнено

Восстановление пароля

Это поле должно быть заполнено

Благодарим за вашу заявку!